opebet网站

opebet网站-林芝市举行2020年“四讲四爱”群众教育实践活动启动仪式

opebet网站-林芝市举行2020年“四讲四爱”群众教育实践活动启动仪式

4月23日下午,2020年林芝市“四讲四爱”群众教育实践活动现场启动仪式在工布江达县金达镇举行,农牧民群众、青少年学生、寺庙僧尼、国企职工代表和全镇在家干部160余人参加活动。

活动现场,市委书记、市“四讲四爱”群众教育实践活动领导小组组长马升昌指出,自“四讲四爱”活动开展以来,“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”深入人心。在今年面对突发的新冠肺炎疫情,全市各族群众坚决拥护总书记和党中央号令,积极参与疫情防控和维护稳定各项工作,踊跃捐款捐物2000余万元驰援湖北,用实际行动诠释了“四讲四爱”的内涵和真谛。

马升昌强调,开展“四讲四爱”群众教育实践活动,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想大众化的重要举措,是加强党的群众思想教育工作的重要载体,是建设“五个林芝”的重要支撑,必须一以贯之抓好落实。

金达镇嘎木村是全区第一个户户党员村,在党群活动中心,村民们正在开展“四讲四爱”查短补弱大讨论。认真听取大家的发言后,马升昌指出,活动开展至今,“四讲四爱”已成为大家的普遍共识,感党恩、听党话、跟党走的信心和决心更加坚定,加强民族团结、维护祖国统一的意识更加增强,讲文明爱生活的习惯已成自觉。